domingo, 4 de marzo de 2012
Almuerzo estilo Japonés
Hoy estoy sola en casa, y decidí que fuera un día placentero y descansado.
Inspirada por dos amigas japonesas(*) hice mi almuerzo, estilo japonés con los ingredientes que tenía:
fideos con champiñones y tomates deshidratados, con leche de coco y salsa soja,
ensalada de rúcula y capuchina de la huerta,
postre de dulce de guayaba con semillas de girasol y almendras,
y leche de soja para beber.
Seguramente mi almuerzo no tiene nada verdaderamente japonés, pero me encanta usar palillos y comer en pocillos!!!!
(*)
cocosday.blogspot.com
asiesmividaentokio.blogspot.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy artistico!
ResponderEliminarHola Victoria!
EliminarQuiero probar tus platos! Los platos de color de verdeceledón son buenos. Que sorpresa! Se vende el leche de soja en Chile!
ResponderEliminarNo conocía el nombre de ese color, ahora lo veo por todos lados y lo nombro....
EliminarLa leche de soja la venden en polvo y líquida, con saborizantes y natural, también harina de soja, tofu. salsas de soja y el poroto de soja... es fácil encontrarlos pero no está tan extendido su consumo....
Aroma, me parece que eres muy viajera... si alguna vez llegas a Chile yo cocinaré feliz para ti!
que gracia y que rico!
ResponderEliminarAlicia, eres otra invitada especial a mi mesa....
Eliminar